首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 帕丁森竟是吸血男爵的远亲!

2010-06-30 14:27:57  来源:国际在线论坛  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  Bite into "Twilight" star Robert Pattinson's past and what do you get? A blood-curdling connection to Dracula, the biggest vampire of them all.

  研究一下《暮光之城》男星罗伯特帕丁森的家族史,会有怎样的发现?答案就是他与最有名的吸血鬼“德古拉”是远房亲戚。

  The British actor is distantly related to Vlad III Dracula -- the cruel 15th century ruler who inspired Bram Stoker's literary Count Dracula in 1897.

  这位英国明星与15世纪残暴统治者弗拉德三世德古拉(Vlad III Dracula)系远亲。而布拉姆 斯托克(Bram Stoker)1897年所写知名吸血鬼小说就是以弗拉德三世为原型。

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像