首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] "拉丁情人"魅力下降 阴柔取代阳刚

2010-08-02 18:13:55  来源:国际在线论坛  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

资料图 意大利"美男"魅力下降 阴柔美胜过阳刚气

  Another reason for the lack of attraction is that today's Italian men show more of their feminine than their masculine side, according to 57 percent of the 1,000 women polled by tourist and gastronomy magazine Vie del Gusto。

  意大利旅游烹饪杂志《品味》1日发布的调查称,1000名受访的女游客中,57%的人称另一个让意大利男人黯然失色的原因是他们所具有的女性化气质超过了阳刚之气。

  The most likely to make a woman's heart flutter were students, businessmen and holiday resort DJs and entertainers, the survey said。

  该调查还称,而最有可能让女游客倾心的意大利男性则是学生、商人、度假地音乐演奏者和艺人。

更多双语资讯请点击>>


1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像