首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 巴西法院判麦当劳赔偿肥胖员工

2010-11-01 09:32:48  来源:中国日报网站  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

资料图:麦当劳

  The man also said the company offered free lunches to employees, adding to his caloric intake while on the job. His identity was not released.

  他还表示,麦当劳为员工提供免费午餐,使他在工作期间热量摄入大增。他的身份并没有公开。

  The ruling was signed Tuesday by Judge Joao Ghisleni Filho in Porto Alegre.

  该判决本周二由阿雷格里港的法官若昂 吉斯莱尼 菲利奥签署生效。

  Ghisleni said McDonald's could appeal the case, and the Brazilian headquarters of the chain said in an e-mailed statement Thursday it was weighing its legal options.

  吉斯莱尼称麦当劳可对此提起上诉,麦当劳连锁店巴西总部于本周四在一份邮件声明中称,正在权衡是否要采用法律手段。

更多双语资讯请点击>>

1 2 3
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像