首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 虚拟人物富豪榜揭晓 唐老鸭舅舅居首

2011-04-08 10:57:22  来源:中国日报网站  编辑:陆熙尧   

更多双语资讯请点击>>

  A miserly duck, a vampire and pair of precociouskids are among the richest fictional characters, according to a ranking by Forbes.

  《福布斯》最新发布虚拟人物富豪榜。贪婪的老鸭、吸血鬼以及早熟的孩子等虚拟人物纷纷上榜。

  Scrooge McDuck, the "penny-pinchingpoultry" with a fortune in gold coins whose estimated worth is $44.1 billion, headed the list of Forbes' "Fictional 15" wealthiest imaginary characters.

  “守财奴”史高治 麦克老鸭(译者注:迪斯尼动画中唐老鸭的舅舅)在《福布斯》15位最富有虚拟人物榜中高居榜首,它囤积了估价达441亿美元的金币。

  But despite his riches, McDuck still trails Microsoft founder Bill Gates' $53 billion.

  不过,麦克老鸭的财富还是没能赶上微软创始人比尔 盖茨。盖茨身价已达530亿美元。

  虚拟人物财富榜出炉 你最喜欢哪个虚拟人物?

更多双语资讯请点击>>

1 2 3 4 5 6
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像