首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 千奇百怪的快递服务

2011-08-08 14:51:34  来源:国际在线论坛  编辑:窦莹婷   

  Ice Bar 冰吧

  Impress party guests with cocktail-making skills as you blend behind a bar carved from huge blocks of ice.

  派对上,你可以在巨型冰雕酒吧中,一展调酒技术来惊艳全场嘉宾。

  Nothing says cool more than a white Russian served from a frosted counter top in your home.

  身在家中,便可在冰霜覆盖的吧台上为宾客们调制一杯“白俄罗斯”,没有什么能比这更酷的了。

  Crafted by experts, the bar comes custom-made costing 2,000 yuan for each one-meter-long block. That said, a 3-m-long, 2.5-m-wide bar will cost around 10,000 yuan before it melts away.

  这种为个人量身定制的酒吧经专家雕琢而成,每米售价2000元。也就是说,一个3米长2.5米宽的冰吧在融化前的身价为1万左右。

更多双语资讯请点击>>

1 2 3 4
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像