首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 十分钟让你变潮人 看时尚大咖微博吐槽

2011-08-29 17:34:39  来源:国际在线专稿  编辑:刘继轩   

  @OscarPRGirl

  我不确定这是不是 Oscar de la Renta本人,但是这应该是离我们最近的能看到 Oscar de la Renta的方法了。也许是Oscar de la Renta周边PR中众多女孩们中的一个吧,她给我们打开了一扇能进距离观察Oscar de la Renta生活的窗口……

  "one thing I love about a full skirt is that you can really walk in it"

  “我喜欢长裙的一个原因就是,你永远也不能真的走入其中”

  "Guy at natural food store: do you have a shirt? Yeah, um, we require shirts in the store. Me: this is a shirt. #croptop #fashionproblem"

  “食品店的服务员过来问:您有衬衫吗?是的,呃,我们店里需要着衬衫进入。我:这就是衬衫。”

(国际在线独家译稿  未经允许请勿转载)

更多双语资讯请点击>>


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像