首 页 > 教育频道 > 正文

[双语] 吃货语录:吃是一种美德

2011-08-29 10:43:31  来源:国际在线论坛  编辑:周光宇   

吃货语录:吃是一种美德

  When the waitress asked if I wanted my pizza cut into four or eight slices, I said, "Four. I don’t think I can eat eight."

  服务员问我披萨要切成4份还是8份,我说:“4份,8份的话我就吃不下了。”

  The only time to eat diet food is while you're waiting for the steak to cook。

  吃减肥食品的唯一机会是在等待牛排的空当。

  The trouble with eating Italian food is that five or six days later, you’re hungry again。

  吃意大利食品的困扰在于五六天后,你又会饿。

  Never eat more than you can lift。

  能拿多少,就吃多少。

  Vegetarian: an old Indian word for bad hunter。

  "vegetarian"在古老印第安语中是“糟糕的猎手”的意思。

  I've been on a diet for two weeks and all I’ve lost is two weeks。

  我已经减肥两星期了,目前为止,我只减掉了两个星期的日子。

  The only two things I don’t eat for breakfast are lunch and dinner。

  早饭我唯一不吃的两样东西是午饭和晚饭。

  Avoid nuts. You are what you eat。

  不要吃坚果,你吃什么就是什么。(小编注:nut俚语中有“疯子”的意思)
  (来源:沪江英语)

更多双语资讯请点击>>

相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像