首 页 > 教育频道 > 正文

[双语]玛丽莲·梦露未曾公开受伤照曝光

2011-11-22 13:41:55  来源:国际在线专稿  编辑:王楠   

更多双语资讯请点击>>

图片来源:国际在线论坛

  During filming, director Otto Preminger reportedly had to deal with the actor's heavy drinking.

  拍摄过程中,据报道导演奥特?普雷明格还要处理该演员罗伯特·米彻姆的酗酒问题。

  In one of the letters Vachon writes to his wife, he refers to Mitchum as an 'unmitigated jerk'.

  但在瓦熊写给妻子的一封信中,他暗指与梦露搭档演习的男星是个“彻头彻尾的混蛋”。

  Many of the original negatives of Vachon's photographs were damaged, so each of the black-and-white images in the book was digitally restored.

  因为瓦熊所拍摄的许多原版底片都被毁坏了,所以出现在这本黑白相册中的照片都以电子版的形式被保留了。

(国际在线独家译稿  未经允许请勿转载)

更多双语资讯请点击>>


1 2 3 4 5 6
相关
Free Chatty corner
播放
下一时段
留言板
国际在线
正在播出:

双语资讯

轻松英语课堂

西边取经

大话英语

电影放映厅

开心一刻

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像