404 Not Found

404 Not Found


nginx
星座物语——十二星座性格特征揭密
编辑:   李瑛     

白羊座 金牛座 双子座 巨蟹座 狮子座 处女座

天秤座 天蝎座 射手座 摩羯座 水瓶座 双鱼座

白羊座
 
    白羊座(ARIES) 3月21日~4月19日

    星座特征

    精力旺盛、活力充沛的星座。性格与爱情多数“横冲直撞”,但纯真的个性里没有杀伤力,所以不用太担心。白羊座是十二星座中的第一个星座,代表着初生的原始灵魂和感觉。基本上,这个星座出生的人,可以视他们为一个永远具备赤子之心的孩子,无论他的年龄是多少!他们充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面。当他们面对竞争压力时,战斗力十足而且洋溢着热情活力,是行动派的人物。

    自我意识和主观意识很强,充满自信而且固执;不会等待机会从天而降,而会积极的争取或制造,无畏艰难和困苦。虽然有时会显得冲动,但基本上还是会保持理智和果决,是个适合面对竞争压力、热情且永远天真未泯的人。

    性格代表词语:我要

    守护星:火星(象征能量与精力)

    守护神:希腊-阿瑞斯 罗马-马斯

    白羊座的符号与象征意义

    可解释成白羊的角或白羊的头部,象征着旺盛的精力,勇往直前的个性,善用脑子、积极、活泼、自我、直接、喜欢新的事物。而古代阿拉伯人更将它解释为:开拓原始森林,镰刀也似的角。

    星座爱情

    十二星座之首的白羊座,代表最原始的灵魂与感觉,他们通常像孩子般的活力充沛,富开创精神,总渴望尝试新事物,很少怀疑自己是否是个“卤肉脚”;而且他们会很快下判断,确定后不犹豫也不拐弯抹角地冲!冲!冲!行动不打折,神经却很大条。

    白羊座的爱很直接,属于快速达阵式的,不太需要培养情绪,只要有诱因,也不太在乎对方的情绪反应。不过他们爱的单纯,不需猜测,也不拖泥带水!想要挑战白羊座,必须让他时时有新鲜感;还要懂得欣赏他的“坦白”,最重要的是——你得像个母亲给他赞美、糖果、玩具和真诚付出。一样也不能少!

    星座互动

    最欣赏的星座-狮子座

    最信任的星座-巨蟹座

    最佳学习对象-天秤座

    最佳工作搭档-金牛座

    最容易被影响星座-摩羯座

    100%协调星座-狮子座、射手座

    90%协调星座-双子座、水瓶座

    80%协调星座-白羊座

    对立星座-天秤座

    同类型(火象)星座-白羊座、狮子座、射手座

    最易掌握的星座-金牛座、巨蟹座、天蝎座、水瓶座

    最需注意的星座-双子座、处女座、摩羯座、双鱼座

    音乐风格

    白羊座是黄道的婴儿,充满着天真灿烂的情怀,对音乐的偏好大多是原始、明亮、圣洁高雅的;也由于属于阳性的火象星座,所以也喜欢热情、雄伟壮丽的乐曲。

    除此之外,强烈的节奏(拍)感亦是绝不可缺的要素。喜欢闻乐起舞,并且听高输出功率的音响。

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  
     
404 Not Found

404 Not Found


nginx
编辑信箱 】  【 推荐 】   【 打印文章 】   【 关闭窗口
404 Not Found

404 Not Found


nginx
相关文章
v 星座起源 2005-07-22 11:37:49
v 十二星座挨骂时的心态 2005-07-21 17:36:34
v 职场上相克的星座 2005-07-21 17:07:56
v 星座双面性格和人格 2005-07-21 15:40:42
v 十二星座的秀外慧中及不为人知的一面 2005-07-21 15:02:29
404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx