首 页 | 体育 | 正文

马来西亚总理祝贺首位获得奥运奖牌的女选手

2012-08-13 09:55:57  来源:国际在线专稿  编辑:杨磊   
  国际在线消息:据中新社电,马来西亚总理纳吉布10日祝贺马跳水公主兼马来西亚代表队旗手潘德蕾拉在奥运会摘下一枚铜牌,成为该国首位获得奥运奖牌的女选手。

  他说,潘德蕾拉成功在女子10米跳台跳水决赛获得铜牌。恭喜潘德蕾拉!他相信,潘德蕾拉未来将更上一层楼。

  对砂州跳水女将潘德蕾拉成功在奥运会中夺取铜牌,砂州首席部长丕显斯里泰益玛目表示,州政府将对潘德蕾拉做出奖励。他希望潘德蕾拉在奥运中夺牌的事迹,能够激励其他体育选手们。

  截至8月10日下午,砂州一家私人体育中心已宣布,给予潘德丽拉3万林吉特作为奖励。据了解,州內许多私人企业,目前也有意愿为潘德蕾拉送上奖励,感谢她为砂州争光。

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像