首 页 | 体育 | 正文

多国媒体称赞伦敦奥运史上最成功 精彩程度远超悉尼

2012-08-14 17:26:22  来源:国际在线专稿  编辑:韩旭   

澳大利亚《时代报》报道称英国奥运为史上最成功(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日电讯报》8月13日报道,虽然伦敦奥运会开始之前,人们对伦敦的交通状况、奥运安保、当地气候等方面存在质疑,在两周的赛会结束后,各国观众还是发出了惊叹,称赞伦敦交上一份令世界满意的答卷,各国媒体也盛赞伦敦奥运为史上最成功的一届奥运会。

  澳大利亚《时代报》:本届奥运会带有悉尼奥运会的活力、雅典奥运会的浮华、北京奥运会的效率、同时具有英国人自己的诀窍和诙谐。虽然此前人们对这届奥运做出了灾难性的预测,但事实证明这是毫无根据的。我们必须抱歉地对悉尼说,伦敦奥运会才是现代奥运会史上的典范之作。

  美国《纽约时报》:本届奥运会最棒的结果之一是奥运对英国本身的影响。英国并非天然拥有必胜心态,但这届奥运会对英国人可谓一份大剂量的强心药。

  《加拿大邮报》:从各方面而言,这都是一届精彩的奥运会——热情的观众、高质量的志愿者、有条理的后勤工作、英国队令人振奋的表现。虽然同时存在种种不足,但总体运行良好。

  意大利《晚邮报》:本届奥运会是英国的成功,伦敦想要为世界举行一场大派对,然而论及派对,没有人是英国人的对手。伦敦奥运会是一场流动的盛宴......祝贺伦敦,感谢你为世界呈现一场精彩的派对。(江淼)

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像