首 页 | 体育 | 正文

偷窥中国奥运女泳队更衣室男子认罪 将于9月被判刑(图)

2012-08-16 13:29:27  来源:国际在线专稿  编辑:闫宇   

利兹大学体育馆(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》8月15日报道,今年7月,一名25岁英国男子躲进英国利兹大学体育馆更衣室,试图偷窥正在备战奥运的中国女子游泳队运动员。日前这名男子已经向法庭认罪,他将于今年9月被判刑。

  这名男子名叫德克兰·克罗斯比(Declan Crosbie),他已经承认犯有“以性侵犯为目的的非法入侵”罪,将于9月17日被判刑。

  英国媒体7月18日曾披露称,中国女游泳游队在利兹大学体育馆进行训练时,克罗斯比将自己反锁在更衣室旁边的女厕所内,试图偷窥,却被3名队员发现。工作人员试图打开厕所门时,克罗斯比曾装女声企图蒙混过关,被揭穿后逃出了体育馆,最后被警察抓获。

  据悉,克罗斯比早有偷窥前科,他在2005年曾因偷窥被定罪,2009年又因为偷窥等罪名被判刑3年,并于2009年被终生登记为性罪犯。(沈姝华)

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像