首 页 | 体育 | 正文

参加伦敦奥运会的广东健儿凯旋回到广州

2012-08-19 17:51:09  来源:国际在线专稿  编辑:马里   

伦敦奥运首枚金牌获得者易思玲受到媒体记者的采访追捧

许瑞生副省长与跳水运动员何冲亲切交谈

  国际在线消息(驻广州记者韩希、通讯员吴钰成):参加伦敦奥运会的广东省运动员及相关人员一行39人18日由北京乘机回到广州。

  广东省奥运健儿在刚刚结束的第30届奥运会上,共取得7人7项7枚金牌、6人4项6枚银牌、3人3项3枚铜牌,奖牌总数位居全国各省市首位、金牌总数名列第二,创造了广东省运动员境外参加奥运会的最好成绩。

  在白云机场贵宾厅的简短欢迎仪式上,广东省副省长许瑞生受汪洋书记、朱小丹省长的委托,代表省委、省政府和全省人民向载誉归来的广东运动健儿表示祝贺。

  夺得伦敦奥运会首金的射击运动员易思玲在欢迎仪式上发言。她说,能够取得好成绩,离不开各级领导的关怀,离不开教练员和相关人员的付出,更离不开全省人民的支持。她代表所有粤籍运动员,感谢祖国和人民的悉心培养,感谢社会各界和全省人民的热切关注和大力支持。她最后表示:“希望大家关注、支持体育。”

1 2
写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像