首 页 | 体育 | 正文

新老奥运冠军助阵全国青少年阳光体育节

2012-08-20 08:58:44  来源:国际在线专稿  编辑:张斯路   
  国际在线消息:据新华社电,2012年全国青少年“未来之星”第二届阳光体育节19日在内蒙古赤峰市拉开帷幕。焦刘洋、王明娟、董栋等新老奥运冠军现场助阵成为本次阳光体育节的一大亮点。

  全国青少年“未来之星”阳光体育节是中国目前最高规格的青少年大型综合类体育活动,是进一步贯彻落实中共中央、国务院《关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,旨在青少年中广泛传播体育理念,树立健康向上的青少年榜样,引导青少年积极参与体育运动,倡导从运动中收获健康快乐的生活方式。

  2012年阳光体育节的内容设计新颖创新,其中6个竞赛项目和7个展示项目都是广大学生喜闻乐见、具有时尚性、文化性和民族性等特征的体育活动项目。全国31个省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的700多名学生运动员将参加各项目的角逐与体验。

  本次活动将于22日闭幕。首届阳光体育节2011年在山东省青岛市举行。

写真图片
24小时新闻排行榜
体育猜猜看
谁是本赛季世界最佳射手?
花样体坛
关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像