孙杨"国歌门"事件引日媒不满 盘点孙杨脑残时刻

2014-09-26 10:21:12   |   来源:国际在线   |   编辑:张津铭   |  

  

日媒截屏

  北京时间9月25日,昨晚,在亚运会游泳男子4×100米自由泳接力决赛中,余贺新、林永庆、孙杨和宁泽涛组成的中国队夺得金牌并打破亚洲纪录,日本队获得银牌,赛后,孙杨直言日本国歌很难听。如今,孙杨的言论在日本国内引起轩然大波,日本第二大通讯社《时事通信社》重点报道了孙杨的“国歌门”,并登上了《雅虎日本》的头条,而日本4金得主萩野公介也对孙杨的话进行了回应。

  《时事通信社》报道称,“孙杨是奥运会的两金得主,在昨天接力击败日本的比赛后,他对中国媒体表示日本的国歌不好听。”

  随后,日媒炮轰孙杨,“孙杨就是一个问题男孩,不到一年前,孙杨没拿到驾照就开着保时捷出门,结果被警察拘留,因此被罚暂停比赛6个月。”

  而萩野公介在今晚也被问道对孙杨“国歌门”的看法,日本4金得主表示,“从我个人来说,我也不清楚他到底说了什么,不过有一点我相信,在成为一个运动员之前,首先应该做一个优秀的人。”

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      网友评论
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像