悲剧!印度联赛球员进球模仿克洛泽空翻摔死

2014-10-21 07:28:49   |   来源:网易体育   |   编辑:王悦阳   |  

  10月20日,据印度时报周一报道,印度东北部米佐拉姆邦地区的一名23岁球员,在参加当地联赛进球后,采用了克洛泽式的空翻庆祝,但落地时不幸头部着地,入院医治无效去世。

  相关阅读:

  悲剧!20岁女篮特招生训练后猝死 曾是游泳冠军

  张家口马拉松1人倒地猝死 组委会:非正式报名选手

  初中生无法接受体育课0分被公开 坚持跑步猝死

  北京六旬老翁打篮球意外猝死 家人状告体育局街道办

  瑞典球员破门后心跳骤停猝死 八月前曾因病退役

  这名不幸的球员名叫彼得-般桑祖拉(Peter Biaksangzuala),他于周末在印度东北部的卡沃扎沃尔镇(Khawzawl)参加了一场地区级别的足球联赛,并打入扳平的进球。兴奋的般桑祖拉用一个两个前手翻接一个后空翻的动作庆祝自己的进球,不料乐极生悲,动作失误头部着地。

  据他的队友描述,当时般桑祖拉痛苦的倒在场地上,随后队友和裁判员意识到了问题的严重,将他用担架送往医院。

  周日,般桑祖拉的病情恶化。尽管医生曾试图修复他受损的脊椎,但他还是不幸于周日当天去世。

  当地足协官员哈马尔(Lal Hmar)称,般桑祖拉在去世前捐出了自己的眼角膜。

  “彼得是一个非常有天赋的球员,他梦想能在全国联赛中进球。他的死对我们是一个很大的打击,我们曾一度以为他能好起来。”哈马尔说。

  目前当地足协正在准备为般桑祖拉举办慈善义赛。

  2012年7月,印度杰尔拜古里市的一场足球比赛中,27岁的印度球员马赫什-塔帕在与对方门将相撞,胸部遭冲击后被用摩托车送往医院进行抢救,他先后被送入三家医院,但均因为医院没有床位而未能对其进行治疗,导致其因抢救不及时不幸身亡。


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27
图片推荐
      分享到:
      加关注:
      相关新闻
      网友评论
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像