导演李晓抑郁症自尽 盘点令人扼腕的体坛巨星

2015-03-16 10:13:10   |   来源:中国新闻网   |   编辑:王悦阳   |  

  3月13日,《北上广不相信眼泪》副导演李晓因抑郁症自尽离世。李晓曾担任《向东是大海》、《那样芬芳》、《北上广不相信眼泪》等电视剧的执行导演,因抑郁症3月13日上午在家自尽离世,终年42岁。15日,得知噩耗的众好友纷纷在微博对李晓的不幸离世表达哀思。

  马伊琍:没什么比好好活着更重要

  马伊琍晒出与导演李晓昔日合影以及李晓休息的照片,并写道:“还有什么比好好活着更重要的。”马伊琍此言引发网友共鸣,深切感慨“活着真好”,并祝福马伊琍能够幸福。

  黄奕:认识快20年,希望你在天上没痛苦

  15日下午,黄奕也发文追忆导演李晓,她在微博写道:“好难接受这个事实,认识快20年了,在学校我俩关系最好,你永远和我一组排小品,我们每次都能取得好成绩;吃饭时总是你去打饭我去洗碗,我们每天都很开心。之后大家工作了,联系少了,可我们一起拍十全九美时一点也不陌生,还是那么开心,我脑子里的画面仿佛昨天,真的太难过了,希望你在天上没有痛苦。”

  陆毅:愿你的天堂不再有病痛和折磨

  陆毅发文称:“想起我的黑皮兄弟,善良又腼腆的你,愿你的天堂不再有病痛和折磨。”

  邓家佳:一路走好,愿天堂里没有抑郁

  邓家佳发文悼念:“记得在拍《十全九美》的时候,副导李晓每天在现场是那么的开朗和热心,怎么也不能相信就这么没了。一路走好,愿天堂里没有抑郁。”


1 2 3 4 5 6 7 8 9
图片推荐
      404 Not Found

      404 Not Found


      nginx
      加关注:
      相关新闻
      关于CIBN | 关于CRI | 关于本网 | 商务合作 | CRI招聘 | CRI培训 | 广播广告 | 网站声明 | 网站地图 | 联系我们
      地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
      中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
      中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
      网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
      中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像