国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度总理辛格致信奥巴马谴责波士顿爆炸案
2013-04-16 16:53:13  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:王珊  |  
  原标题:印度总理辛格致信奥巴马谴责波士顿爆炸案

  国际在线消息(记者 王超):印度总理辛格当地时间16日在印度首都新德里致信美国总统奥巴马,强烈谴责发生在美国波士顿的爆炸案,并表示印度愿同美国一起坚决反对恐怖主义。

  辛格在信中表示,发生在波士顿的爆炸案是一起“愚蠢的、懦夫般”的行为,全印人民都对此表示强烈的谴责,并对死者家属、伤者以及美国人民表示慰问。辛格还表示,这起悲剧再次提醒人们,恐怖主义仍然困扰着包括美国和印度在内的许多国家,并且就潜伏在人们生活的城市中间,这警醒人们必须要再次坚定反对恐怖主义的决心,要不屈不挠地和恐怖主义斗争到底。他表示,印度与美国在反恐领域一向保持着良好的合作,印度愿就此案件向美方提供任何可能的帮助。

  当天,印度总统幕克吉等政要也纷纷发表言论,表示了对爆炸案的谴责以及对受害者亲属的慰问,并希望正义能够得到伸张,尽快将嫌犯抓捕归案。

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像