国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
救援力量已经进入目前灾情不明的宝兴县
2013-04-21 11:34:01  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:张斯路  |  
  原标题:救援力量已经进入宝兴县 

  国际在线消息:据新华社电,记者目前从公安部4·20芦山抗震救灾指挥部了解到,目前灾情不明的宝兴县已经有救援力量进去。但是由于通讯状况不好,受灾情况目前仍然很难了解。

  目前进入宝兴县的救援力量主要是四川和重庆的消防官兵,在道路中断的情况下,他们徒步进入到宝兴县境内,救援力量有870余人,其中仍有一部分队伍在路上。另有一支救援队伍正在通过水路挺进宝兴。

  指挥部与前方救援人员取得了联系,但是通讯非常不好,时断时续,具体的救援情况传出来还比较困难。

  另据了解,目前宝兴全县已有26人死亡、2500余人受伤。现场指挥救援工作的县长马军说,宝兴县总人口5.8万人,伤员中有生命危险的30多人,已经徒步送出去11人,还有20多人等待空运出去。全县水电气中断,房屋几乎全部受损,包括汶川地震后重建的建筑。县里已经给受灾群众、学生发放过食物,但现在食品和水都不多了。由于余震较多,群众不敢回家拿东西,道路不畅导致物资缺口,尤其是缺帐篷,很多人在露天过夜。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像