国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英一小猪为躲同类欺负与羊生活 主人称已没猪样(图)
2013-05-20 15:01:04  |  来源: 国际在线专稿  |  编辑:巩玲  |  

小猪“艾格”和羊群生活在一起(网页截图)

  国际在线专稿:据英国广播公司5月19日报道,英国威尔士一家农场有一只10周大的小猪,为了躲避其它猪对它的欺负,它现在和羊群生活在一起。

  报道称,这只小猪名叫“艾格”,意思是“又圆又胖”,是农场主人埃文斯(Gwen Evans)特地从新西兰引进的。它虽然还在哺乳期,但农场的主人决定不能让它再喝母乳,否则圈里其它猪对这只小猪的欺负,将把这只小家伙置于死地。

  艾格现在有30厘米长,现在平平安安地和一群生活在威尔士坎特农场(Cantref Farm)的羊群和睦相处。

  农场主人埃文斯说:“这只小猪在九只小猪里个头最小,而且总是受到其它猪的欺负,所以我们不得以要把它从妈妈身边‘夺走’。”

  埃文斯称:“如果我们不是果断决定用瓶装奶喂养、并让它和羊群生活在一起的话,它恐怕早就没命了。”“现在这只小猪觉得自己就是一只羊,成天和其它羊舔来舔去的,一点儿猪样儿也没有。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像