国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英一女子自称因太漂亮被迫辞职 同事多居心不良(组图)
2013-05-21 15:10:05  |  来源: 国际在线  |  编辑:巩玲  |  

自称被漂亮所扰的英国女子劳拉·法妮(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》5月20日报道,英国一名女子宣称自己长得太美不适合工作,因为男同事觊觎、女同事嫉妒,她被迫辞职,靠父母养活。

  这位女子名叫劳拉·法妮(Laura Fernee),现年33岁。她称美貌的威力如此之强,以至于正毁掉她的生活,并迫使她辞去工作。她说自己苗条的身材和漂亮的脸蛋总是无意中吸引男同事的关注,而嫉妒她美丽的女同事则排挤她。

  两年前,法妮被迫辞去年薪3万英镑(约合人民币28万元)的科研工作,靠富有的父母养活。法妮说,出色的外表意味着她总是受到骚扰和欺负,为此她决定辞职。法妮说:“我并不懒惰,也不是荡妇。而是我的美貌总是带来许多麻烦,因此我认为工作不适合我。这不是我的错,我无法决定自己的长相。”

1 2 3

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像