国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德国部分地区遭洪水雷雨冰雹多重袭击
2013-06-24 16:38:37   |   来源:国际在线   |   编辑:巩玲   |  
  国际在线专稿:据德国《明镜周刊》报道,过去几周里危害德国的洪灾近日并未减弱。相反,当地时间20日晚,雷电,暴雨,冰雹袭击了德国大部分地区,紧急救援部队通宵工作,使破坏降到最低。洪水冲毁了房屋街道,被风卷起的树枝及吹倒的树木导致数人受伤,部分伤势严重,铁轨及电线被毁坏导致火车停运。

  据德意志新闻社报道,德国南部受灾尤为严重,卡尔斯鲁厄地区从早上9点到11点共接到650个火警电话。巴伐利亚州的上帕拉提纳特许多房屋遭雷电袭击,一人由于屋内电线毁坏遭电击致死,另外一人由于房屋倒塌在花园中受伤。

  报道称,此次暴风雨使全国继续遭受洪水袭击,德国北部的暴风雨最为严重。德国西北部及东部可能会遭遇雷电暴雨袭击,但气象中心未发出紧急预警。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像