国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英女子骑马闯麦当劳 马驹餐厅大便惹怒食客惊动警方
2013-07-23 16:50:23   |   来源:国际在线   |   编辑:巩玲   |  

英女子骑马闯麦当劳 马驹在餐厅留下粪便(网页截图)

  国际在线专稿:据英国广播公司7月22日报道,英国一名女子日前因骑马闯入大曼彻斯特一家麦当劳餐厅被处以罚款。

  报道称,这名女子欲骑着马穿过怀特菲尔德市的一家麦当劳汽车餐厅通道。被服务生拦下后,她下马牵着马匹进入了麦当劳大厅。大曼彻斯特警方发言人称,这匹马在进入麦当劳大厅后在地板留下了一大坨粪便,这也一度引起了餐厅内部顾客的不满和骚动。“这匹马留下的粪便的形状和气味让餐厅内的顾客感觉失望和愤怒,麦当劳员工也是如此。”

  麦当劳的员工称,他们按照公司内部章程,拒绝为该女子提供服务。警方随即来到现场,并以该女子的马匹“引起客人和员工明显的担忧与混乱”为由对其处以罚款。

  当地麦当劳公司发言人称:“我们主要关心的是顾客与员工的健康和安全,因此,我们不能在汽车餐厅为骑自行车或者骑马的人服务。”

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像