国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英一公司误推公主瓷盘纪念新生儿诞生致损失惨重
2013-07-29 18:50:45   |   来源:环球网   |   编辑:杨玉国   |  

英国一公司推出的“公主诞生”瓷盘

英国一公司推出的“公主诞生”瓷盘

  原标题:英一公司误推公主瓷盘纪念新生儿诞生致损失惨重

  【环球网综合报道】据俄罗斯“RIDUS”网7月28日消息,英国一家纪念品生产商因错误预测威廉王子夫妇新生儿的性别,其生产的“公主诞生”纪念瓷盘,在乔治王子出生后遭遇巨大损失。

  报道称,乔治王子的诞生是一次绝好的商机。例如模型、玩具、官方瓷器收藏品等物件都可以作为这一历史事件的纪念品。而大部分人都明智地意识到,应该等到孩子出生,知道他或她的性别之后再做打算。

  然而,英国一家公司似乎是从王室内部获得消息,猜测剑桥公爵夫人将生下一位公主,于是开始组织生产“公主诞生”纪念瓷盘。公司内部对于消息来源确信不疑。可是在7月22日举世皆知凯特王妃生下了一位小王子后,该公司生产的大批瓷碟便无人问津。

  据英国《每日邮报》消息,目前,印有公主图像的瓷碟已被一家网店廉价收购,他们转手将商品以每套149英镑(约合人民币1405.7元)的价格售出。卖家将这套瓷碟命名为“乌龙往事”,提议将其作为“最差劲的生日礼物”。不过,它还有另一种使用方案——可以用于“危险飞碟”游戏。(实习编译:曾子荷 审校:胥文琦)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像