国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
宋庆龄国际夏令营西安行:古城墙上体验骑自行车(组图)
2013-08-01 16:47:41   |   来源:国际在线   |   编辑:闫宇   |  

艾登和法蒂亚在西安古城墙上骑自行车

  国际在线专稿:7月30日是第四届宋庆龄国际夏令营活动最后一天。孩子们体验了一把西安古城墙上的自行车之旅。

  来自加拿大的16岁女孩奥利维亚·华尔布特(Olivia Hualbut)说:“我喜欢这里的景色和一切,实在太美了。但今天天气有点儿热。可惜我们没能完成整个旅程,我们没有骑太远。我们骑得越久,路途变得越艰难。”

  来自吉布提的11岁孩子法蒂亚(Fatiya)说:“我感觉骑得有点儿累。我很喜欢这次活动,但我的脚有点儿疼。我没能骑完全程。”

  午后孩子们被带到陕西省体育训练中心学习功夫和准备闭幕式。闭幕式上充满了令人惊奇和激动的节目,包括舞蹈和歌曲,还有专业教师表演太极和功夫。

  在他们最后一次聚会时,孩子们讲述了他们对夏令营的整体印象以及最值得记忆的事情。华尔布特说:“这是我第一次来中国,北京和西安之行非常棒。飞机飞了13个小时,但我感觉很好。坦率地说,我不知道自己最喜欢哪个时刻,但我想说是在长城上。我与来自不同国家的人拍了很多照片,真有意思。”

  这也是法蒂亚第一次来西安。她说:“我最高兴的时刻是访问博物馆,但我不喜欢走路太多。我真的喜欢亚森活动中心的活动。我感觉不赖。”

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像