国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国一名女子被困教堂 通过推特求助获救(图)
2013-08-13 16:11:48   |   来源:中国网   |   编辑:韩基韬   |  

英国一名女子被困教堂通过推特求助获救(图)

原题:英国普利茅斯:女子被困教堂 推特求助获救(图)

  据英国《卫报》8月12日报道,普利茅斯一名女子被锁在了教堂,最后通过推特求助获救。

  周日早上,萨拉·格里普被不小心锁在了该城市的圣安德鲁大教堂。当时是教堂志愿者锁的门,不知道她还在里面。

  43岁的萨拉试图发出警报,但最后还是不得不求助推特这一微博客网站。

  格里普在推特中写道:“我被锁在了圣安德鲁大教堂!我待在祈祷室里,等我出来的时候发现大家都已经走了,门也锁了。#普利茅斯# 帮帮我”

  过了一会儿她又写道:“想找一个最佳办法出去,将破坏减到最小。这儿很安全,不着急。#普利茅斯。”

  在接下去的几个小时里,格里普一直在找出去的办法,她还试着找到守门人的号码。

  这位推特达人的推特吸引了当地警方的注意,警方最后找到了一个有备用钥匙的守门人。

  格里普在接受采访时说道:“我一发现自己被锁在了里面就开始翻通讯录,把能联系的人都想了一遍。”

  “但是那天天气很好,大家肯定都出去玩儿了。我不想打扰别人,于是我就开始发推特。”

  格里普说她试图按照墙上贴的联系方式联系教堂志愿者,但电话都没接通。

  她说:“我试着推了推门,但锁上了。我看见那儿有点儿酒,我想要是真的出不去,上帝是不会介意我喝一点的。不过最后我还是获救了。”

  这位女商人说如果不是警方看见了她发的推特,还有当地热心居民看见了她上传的视频,她或许还得等上四个小时。

  她说:“我觉得教堂是被困的最好的地方。那里是那么的安静,我一个人呆着,太阳透过窗户照进来。不过可能到了晚上我就不会那么冷静了。”(实习编译:郑蕙若)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像