国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国外交部呼吁埃及各方保持最大限度克制
2013-08-15 13:48:21   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:陈杰   |  
  原标题:中国外交部呼吁埃及各方保持最大限度克制

  国际在线消息:据新华社电,外交部发言人洪磊15日就埃及局势答记者问时表示,中方呼吁埃及有关各方都以国家和人民利益为重,保持最大限度克制,避免更多人员伤亡,通过对话协商化解分歧,恢复秩序和社会稳定。

  有记者问:据报道,14日,埃及警方对穆尔西支持者在开罗的营地实施“清场”行动,已造成200余人死亡,大量人员受伤。中方对此有何评论?

  洪磊表示,中方高度关注埃及局势,对事态发展深感忧虑。中方呼吁埃及有关各方都以国家和人民利益为重,保持最大限度克制,避免更多人员伤亡,通过对话协商化解分歧,恢复秩序和社会稳定。

相关新闻

分享到:
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像