国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
印度女记者遭轮奸案嫌犯曾拍照威胁受害者
2013-08-27 06:08:14   |   来源:京华时报   |   编辑:殷亮   |  

  原标题:印轮奸案嫌犯曾拍照威胁受害者

  若报警将在社交网站上公布被侵害者照片

  ■追踪报道

  印度警方25日表示,已落网的5名嫌犯中,1名嫌犯已于当天认罪。

  据印度媒体报道,一名嫌疑人承认,曾用手机拍下受害女记者的照片,以此来威胁受害者不许报警。

  1名嫌犯已认罪

  孟买警方当天在新德里一次突袭中逮捕最后一名嫌疑人。另外4名嫌疑人先前在孟买落网。

  孟买警局局长萨蒂亚帕尔·辛格表示,已经掌握起诉嫌疑人的证据,包括受害人的证词、医学样本,将很快起草诉状。

  先前落网的4名嫌疑人中,两人24日出庭受审,现继续被拘押候审;另外两人25日受审,将被拘押候审至30日。

  警方说,其中一名嫌疑人25日出庭时认罪。年龄最大的嫌疑人今年25岁。

  嫌疑人穆罕默德·阿卜杜勒将接受医学检测,以核实年龄。他的家人称他16岁,而警方坚称他19岁。

  受害女记者20多岁,在一家杂志担任实习摄影记者。她与另外一名男同事23日晚在孟买一座废弃厂房拍摄时遭5名男子袭击,女记者遭轮奸。

  手机拍照威胁受害者

  印度新德里电视台报道,在强奸案发生后,嫌疑人曾经用手机拍了两张被害者的照片。印度警方称,目前该手机尚未找到。

  据嫌疑人交代,他们曾经警告被害人,如果报警,他们将会把照片上传到社交网站。

  该手机属于嫌疑人卡西姆·班格利。卡西姆现年21岁,警方称其是5名嫌疑人中“最卑鄙的一个”。调查员称,卡西姆对调查十分不配合,他拒绝交代手机被藏于何处。

  被害人曾告诉警方,遭轮奸后,嫌疑人拍下了照片,并威胁他们不许报警。

  警方表示,尽管照片尚未找到,他们也已经掌握了其他关键证据来证明嫌疑人有罪。

  印度警方担心强奸事件相关图片的传播会引起全国民众的愤慨,因此加强了搜查手机的力度,另外,警方也希望这些照片可以成为法庭审判的证据。

  据新华社电京华时报实习生孙彦然

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像