国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
普京关注远东洪灾赔偿事宜 银行或免去灾民部分债务
2013-08-30 11:08:07   |   来源:国际在线   |   编辑:巩玲   |  
  国际在线专稿:据俄新网8月29日报道,俄罗斯总统普京于当地时间29日表示,向远东每位洪灾灾民发放补偿金时将考虑克雷姆斯克的经验,克雷姆斯克每位灾民获得了11万卢布(约合20248元人民币)。

  普京指出,洪灾期间克雷姆斯克每位灾民获得了来自联邦预算的11万卢布,另外在大修方面每平方米还追加了5000卢布(920元人民币)。

  普京在洪灾汛情会议上说:“我们将根据这些指数来确定,当然需要从地区特点出发。”为此他要求财政部对支付补偿金及筹措必要资金做准备。

  他强调,政府已向灾区合计拨款超过32亿卢布,用于急需修复工作和灾民的物质援助。普京还下令成立消除远东洪灾后果政府委员会。

  另据“俄罗斯之声”广播电台消息,俄罗斯远东洪灾灾民的银行债务将得到调节,甚至部分注销。报道称,俄信贷组织因意识到自己的社会责任而自愿这样做。与此同时,出于对其他客户的法律责任,银行不可能全部注销灾民的债务。

  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像