国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国“恐龙女”上韩国整容节目变芭比娃娃(组图)
2013-09-06 14:27:38   |   来源:人民网   |   编辑:韩基韬   |  

图片来自韩国《朝鲜日报》

图片来自韩国《朝鲜日报》

图片来自韩国《朝鲜日报》

整容前后对比照。图片来自韩国《朝鲜日报》

  人民网9月6日讯 据韩国《朝鲜日报》消息,一名因下颌出奇地长而常常被嘲笑的中国少女,日前通过韩国整容节目重拾美丽。

  日前播出的Story on《Let美人》节目中,播出了该节目首次制作的《Let美人中国篇》。节目在众多报名者中选中了一名“兜齿少女”郭芳媛(音)——因为下颌出奇地长从小就被戏称为“外星人”。她虽然只有18岁,但自从3岁时从椅子上跌落后,上颚几乎不再生长,下颚却越长越长,成了如今“地包天”的样子。除相貌外,因牙齿咬合不齐,她咀嚼食物也很吃力。

  经过60天的手术,郭芳媛的外貌完全改变,被节目称为“有了让人既羡慕又惊讶的芭比娃娃一样的脸”。郭芳媛父母对节目相关人士说:“我们都认不出女儿了,她的下巴好看多了。现在想来,把女儿送到韩国是个明智的决定。”(原标题:中国“恐龙女”上韩国整容节目变芭比娃娃)


1 2 3 4 5 6

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像