国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
阿尔巴尼亚中国商会成立 将为推动双边经济发挥作用
2013-09-13 16:47:24   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杜军帅   |  
  原标题:阿尔巴尼亚中国商会成立

  国际在线消息:据新华社电,阿尔巴尼亚中国商会12日在阿尔巴尼亚首都地拉那成立。中国驻阿尔巴尼亚大使叶皓、经商参赞何丙华和使馆官员、驻阿中资企业代表、华侨华人代表等50余人出席成立大会。

  阿尔巴尼亚中国商会会长楼国海说,商会的成立旨在为在阿尔巴尼亚打拼的华商提供一个交流、合作与发展的平台,并为促进中阿关系和谐发展,推动双边经济、文化交流发挥桥梁和纽带作用。

  叶皓肯定了中资机构在过去几年中取得的成绩,希望商会成员能加强团结,增进沟通与协调,使商会名副其实地发挥作用,为中阿经贸往来等各方面交流作出贡献。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像