国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
两名索马里恐怖分子袭击足球场未遂 自身被炸死
2013-10-15 10:51:29   |   来源:环球网   |   编辑:张斯路   |  

  原标题:两名索马里恐怖分子袭击足球场未遂 自身被炸死

  【环球网综合报道】据俄新社10月15日消息,两名索马里恐怖分子计划在埃塞俄比亚首都亚的斯亚贝巴举行足球赛期间实施恐怖袭击,然而在其未到达袭击地点之前已被炸死。

  据报道,13日埃塞俄比亚首都开始举行2014年足球世界杯选拔赛。在尼日利亚队与埃塞俄比亚队比赛当天,两名索马里恐怖分子计划伪装成球迷,在球场实施恐怖袭击。然而,恐怖分子所携炸弹在其行至距球场5000米时发生爆炸,两名恐怖分子均被炸死。

  据埃塞俄比亚官方消息,恐怖分子被炸死的原因为市区内大量警力的分布,使得其中一名恐怖分子因紧张而不慎引爆炸弹。

  目前,这两名袭击者是否属于某一恐怖分子组织还未确定。警方还在爆炸现场发现手榴弹及武器等物件,并逮捕3名参与恐怖袭击准备的犯罪嫌疑人。(实习编译:罗婷 审校:翟潞曼)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像