国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
中国国际广播电台轻松调频开播27周年 特别贺卡送听友
2013-10-25 11:43:37   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杜军帅   |  
  原标题:轻松调频过生日 特别贺卡送听友

  国际在线报道(记者 沈汀):10月25日是中国国际广播电台轻松调频的27周岁生日,轻松调频特别制作了一组以主持人头像组合而成的明信片,派送给当天参与节目互动的热心听友,共同庆祝这个特殊的日子。

  轻松调频的前身是1986年10月25日开始在京播出的英语广播。当时正值改革开放初期,英语广播每天播出中国和世界的新闻时事、文化专题、中国音乐和汉语教学等节目,帮助在京的外籍人士了解中国国情。

  如今,轻松调频作为中国国际广播电台旗下的三大对内广播频率之一,以其“国际化生活方式”的内容定位,已经形成“轻松、多元、低奢、乐活”的品牌气质,成为中国音乐广播和中英文双语节目的佼佼者。

  除北京之外,轻松调频还在上海、合肥、拉萨、兰州、厦门等城市落地播出,并积极向其他城市拓展。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像