国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
韩媒曝朝鲜军需设施频繁爆炸 不排除遭恐怖袭击可能
2013-10-29 14:13:50   |   来源:国际在线   |   编辑:太然   |  
  国际在线专稿:据韩联社和韩国《中央日报》10月29日报道,据一名对朝问题消息人士29日透露,本月初在朝鲜与中国接壤的两江道地区,负责运送军需物资的火车突然起火,造成重大财产损失。据报道,朝鲜军需物资运输车辆与军需品制造工厂近期接连发生火灾及爆炸事故,一家位于平安北道的军需品制造工厂上月刚刚发生火灾引起的爆炸事故。

  韩国方面分析认为,这很可能是反抗势力采取的恐怖袭击行动。上述消息人士透露,虽然这些事故未经核实,尚不能判断为恐怖袭击,但也无法排除这一可能性。

  另有其他声音认为,朝鲜的运输基建设备落后,在运输军需物资时常发生事故,因此,上述事件也可能只是单纯的事故。

  一名对朝问题专家表示,朝鲜不时就会发生军需品相关的爆炸事故。2004年4月在平安北道龙川郡龙川站发生了火车爆炸事故,龙川地区受害严重,据悉当时列车上装载着导弹相关零部件。(泰和)

  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像