国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
德一男子为8旬老母洗头时意外将其溺死
2013-11-11 14:23:44   |   来源:国际在线   |   编辑:徐艺源   |  
  国际在线专稿:据德国《图片报》11月10日报道,家住慕尼黑(Muenchen)的鲁迪(Rudi)对他的母亲卡罗丽娜(Karolina)一直非常照顾,经常去看望她,为她购物,总是陪着她。但是这个可爱的儿子却在11月7日的晚上成了杀人犯:他将自己85岁的母亲按在水中,直到她死亡。

  报道称,事情的起因是卡罗丽娜不愿意洗头。当天夜晚,鲁迪带她坐到卫生间的浴缸旁,想为她洗头,但卡罗丽娜怎么也不肯。无奈之下,鲁迪将他的头按在水里,但这个举动却导致了他母亲的死亡。鲁迪发现溺死了母亲后,将她抬到卧室中盖上被子。接下来的整晚时间他都陪在母亲的尸体旁,并试图割腕自杀。

  第二天的下午14时,鲁迪打电话给妻子阿丽思(Alice),告诉了她发生的一切。随后,警方赶到事发地点,以涉嫌谋杀罪逮捕了鲁迪。人们对鲁迪的举动感到困惑:为什么如此爱自己母亲的他会杀死卡罗丽娜?一名知情者透露:“鲁迪的母亲结过两次婚,她一直非常固执,谁的话也不听。而自从丈夫去世后,卡罗丽娜就变得愈发偏激。这次意外发生的原因很可能是鲁迪已经崩溃,再也受不了她了。”(姜楠)

  

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像