国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
朝鲜空姐换新装引赞叹 或受金正恩指示(组图)
2013-11-12 09:27:53   |   来源:环球网   |   编辑:张琨   |  

朝鲜空姐或受金正恩指示换新装:裙子变短

韩国媒体11日纷纷报道了朝鲜高丽航空空姐换装的消息,并认为新服装更能体现女性美。

  原标题:朝鲜空姐换装引赞叹 裙子也比以前略短(图)

  韩联社11日的报道称,作为朝鲜唯一的国际航空公司,高丽航空空姐换装的消息吸引了大家的眼球。专门从事对朝旅游的“高丽旅行社”当天在其“脸谱”网专页发布了穿着新服装的朝鲜空姐照片。新服装与旧服装不仅颜色不同,而且更加干练,特别是上半身服装没有领子,很好地显露出女性的颈部曲线,这被认为是强调出女性的线条美。裙子也似乎比此前略短一些。报道称,空姐左胸前挂有金正日像章,而右胸前则挂有金色的“高丽航空”标牌。新服装在领口、袖口和口袋周围用针线装饰,连同金色花边装饰的帽子让人印象深刻。韩联社援引某朝鲜专家的话称,新服装整体上给人以类似牡丹峰乐团的干练感觉,朝鲜女性时尚潮流似乎正在变化。

  分析称,空姐换装有可能是朝鲜最高领导人金正恩亲自下令的结果。金正恩今年7月视察平壤安顺机场时表示,机内服务人员(空姐)的服装也应该按时代要求制作,同时要为旅客提供更好的机内餐饮服务。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
相关新闻
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像