国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
英国一主妇手机中惊现陌生男子在其家中自拍照片(图)
2013-11-15 16:05:53   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:韩旭   |  

苏珊在手机中发现的照片

  国际在线专稿:据《每日邮报》14日消息,最近,英国一名主妇被手机上的一张照片吓得不轻,照片里一名陌生男子端坐在她家的餐桌上。更恐怖的是,拍照时间显示当时她可能正在洗澡。她意识到此前该男子可能多次潜入她家而未被发现。

  来自德文郡的31岁主妇苏珊(化名)称她20天后在翻阅自己的手机时才发现这张照片。

  “这个人特别镇定地坐在我家餐桌上,我当时应该正在洗澡。我把照片给朋友和邻居都看了,他们也都吓坏了。”苏珊说,“怪不得最近几个星期,我老觉的我家的冰箱有人动过。”苏珊说,“如果他不拍这张照片,我都不能确定有人进来过,这点最让我毛骨悚然。”

  “很奇怪的一点是,除了冰箱里的吃的,他好像并没有拿什么值钱的东西走,他到底是谁,为什么偷偷闯入我家。”苏珊说。“现在家里一有什么风吹草动我就怀疑他又来了,只有知道他是谁,找到他,我才能彻底安心。”苏珊表示。

  苏珊发现这张诡异的照片后立即报警,此后换了家里所有的锁。此后便再也没有出现有食物残渣或零食被偷的情况发生。(米粒)

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像