国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
日本推出女性专用午睡咖啡店 睡10分钟需花9元(图)
2013-11-18 17:58:43   |   来源:国际在线   |   编辑:徐艺源   |  

女性专用午睡咖啡店内景(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《朝日新闻》11月18日报道,一家女性专用的午睡咖啡店将于19日在日本东京神保町开业。该咖啡店定位的顾客人群是在神保町附近工作的女白领,咖啡店希望她们可以在工作之余好好放松一下。

  该咖啡店的费用是10分钟150日元(约合人民币9元)。咖啡店的小睡室内,充盈着清新的香气。里面并排放着八张床,每张床都用白色蕾丝制成的吊顶软帘装饰。顾客可从14种高度、硬度不同的枕头中自由选择。咖啡店的营业时间为早上八时至下午六时,顾客也可以在上班前稍事休息,早饭也可以在这里解决。

  创立这个咖啡店的是一家运营有关睡眠网站的公司。该网站有会员3.4万人,主要业务是记录会员的睡眠数据,用于会员的健康管理。这家咖啡店是参考了众多会员的建议后成立的实体店。社长川添佑贵说道:“这应该是全国唯一一家女性专属的午睡咖啡店”。

  咖啡店有大约20家厂商赞助,店内设有睡衣、电热毯,还有租借耳机式闹钟等服务。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像