国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
朝鲜在德国举办国际会议 回顾金正日先军革命业绩
2013-11-26 16:30:55   |   来源:国际在线   |   编辑:太然   |  
  国际在线专稿:据朝鲜《劳动新闻》11月26日报道,回顾朝鲜已故领导人金正日先军革命业绩的国际会议近期在德国科隆举行。与会者观看了反映朝鲜领导人革命业绩的图片,以及介绍朝鲜的图书。

  各国与朝友好协会代表出席会议,与朝友好协会瑞士支部代表强调,金正日实施先军政治,在他的领导下,朝鲜人民坚决粉碎了“美帝”和韩国的侵略战争活动,相信在金正恩的领导下,朝鲜人民一定会实现两位已故领导人的遗愿,实现统一。

  德国、比利时和西班牙支部代表表示,朝鲜在发扬光大两位已故领袖的不朽业绩的道路上,彰显了国威,朝鲜人民正在金正恩的领导下,面向未来奋勇前进。

  波兰支部代表指出,由于金正日永不磨灭的忘我献身精神,朝鲜人民军得以发展成为战无不胜的武装力量,可靠地捍卫国家主权和人民利益。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像