国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
斯洛伐克总理称加速欧盟一体化有利于斯洛伐克发展
2014-01-13 09:49:22   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:刘虹妤   |  
  原标题:斯洛伐克总理称加速欧盟一体化有利于斯洛伐克发展

  国际在线消息:据新华社电,斯洛伐克总理罗伯特·菲乔11日表示,目前加速欧盟一体化的进程对于斯洛伐克发展是十分有益的。

  菲乔在当日参加斯洛伐克公共广播电视台一档谈话节目时说,他非常赞同目前欧盟国家之间采取的银行业一体化以及相互协调国家预算等创新机制。但他同时表示,斯洛伐克仍然有一些不可逾越的界限,“如果欧盟认为我们不仅需要与其商量国家预算,同时也需要他们来决定预算是否通过,这对于斯洛伐克来说是不可接受的”。

  他还表示,欧盟过去几年在应对危机能力,尤其是处理银行业内部危机能力方面取得了显著的进展。菲乔说:“现在,欧盟的管理非常系统化、有条不紊,而不是像经济危机一开始时那样的混乱。欧盟委员会作为一个执行机构,对于当下和未来的发展方向都很明确。目前主要的任务就是加强欧盟国家更深层面的一体化。”

 

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像