国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
日本酒馆猴子当服务员 会递毛巾端啤酒(组图)
2014-01-20 11:51:52   |   来源:国际在线   |   编辑:徐艺源   |  

日本宇都宫市一家酒馆的猴子“服务员”(网页截图)

  国际在线专稿:据日本《产经新闻》1月18日报道,日本宇都宫市的一家酒馆有一只既会递毛巾又会表演节目的猴子。经外国媒体报道后,这家酒馆每天都接待大量慕名而来的游客。

  这只猴子名叫阿福,身穿和店主一样的黑白相间的工作服。每次店主大塚熏只要呼唤“阿福,毛巾”,它的眼睛就会闪闪发光,然后迈着小碎步跑到冰箱前,熟练地拿出毛巾,递给客人。

  据悉,阿福原本是店主的朋友送给他当宠物的。有一天,店主大塚熏突然发现,阿福会给客人递毛巾。他认为:“应该是慢慢学会了我的动作。”

  报道称,阿福除了会端啤酒、收拾桌子,还能表演日本特有技艺等50多种节目。

1 2 3
404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像