国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
新书宣称希特勒假死逃到巴西 娶黑人为妻活到95岁(图)
2014-01-26 11:50:50   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

迪亚斯宣称,这张希特勒与卡廷嘉的合影可以证明自己的理论(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》1月25日报道,德国纳粹元首阿道夫·希特勒(Adolf Hitler)一直被认为于1945年自杀于柏林地堡中,但一本新书宣称,希特勒实际上假死逃生,并于1984年在巴西与玻利维亚边境小村去世,终年95岁,有照片为证。

  巴西马托格罗索州(Mato Grosso)首府库亚巴市(Cuiaba)新闻系研究生西莫尼·雷内·格雷罗·迪亚斯(Simoni Renee Guerreiro Dias)在新书《希特勒在巴西:生与死》中挑战传统观点,认为希特勒没有于1945年4月20日自杀在柏林地堡中,而是逃到马托格罗索州的Nossa Senhora do Livramento村化名生活,直到95岁才去世。

  作为逃脱追捕的策略,证明自己不可能是信奉“雅利安理想”的独裁者,希特勒甚至娶了黑人女子卡廷嘉(Cutinga)。当时希特勒化名阿道夫·莱比锡(Adolf Leipzig),而在当地人语言中,莱比锡就是“老德国人”的意思。此外,莱比锡也是希特勒最喜欢的作曲家巴赫(Bach)的出生地。迪亚斯已经获准挖出莱比锡的遗骸,并与希特勒住在以色列的亲戚进行DNA对比验证。

  迪亚斯宣称,她有希特勒与卡廷嘉的合影可以证明自己的理论。迪亚斯还称,希特勒80来岁时曾前往巴西库亚巴市医院做手术,但被一名波兰修女认出,并要求其离开。随后,这名修女受到上级训斥,称希特勒就医获得了梵蒂冈的许可。迪亚斯说,希特勒之所以选择前往巴西定居,是因为他的梵蒂冈盟友曾给他一张藏宝图。

  据报道,巴西许多学者均认同迪亚斯这一理论。与此同时,研究人员称希特勒死亡的物理证据不充分。2009年,法医在检测柏林地堡附近发现的希特勒头骨碎片时发现,这个头骨属于女性。(沈姝华)

1 2 3 4 5

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像