国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美高中学校午餐惊现活蜗牛 校方承诺提高餐饮检测标准
2014-02-07 17:10:32   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

美国一高中生举报,自己在学校餐厅提供的沙拉中发现活蜗牛(资料图)

  国际在线专稿:据美联社2月6日报道,夏威夷群岛Kealakehe高中的管理人员日前称,他们将提高学校餐饮检测的标准,因一名就读该校的学生举报,他在学校餐厅提供的沙拉中发现了一只蠕动的蜗牛。

  据悉,这只蜗牛攀附于沙拉中的一片叶子之下。据该校校长威尔弗雷德·穆拉卡米( Wilfred Murakami)介绍,用于制作沙拉的生菜购自当地的农场。相较以往,这批生菜上的确攀附着比往日更多的蜗牛。他已将这一情况知会供货商。

  穆拉卡米表示,这是一次特例,因为通常情况下,餐厅的员工会严格按照标准流程制作沙拉。例如,将生菜在滤网中滤干并除菌等。但他补充说,他会非常认真严肃地处理此事。

  据悉,蜗牛和其他种类的蛞蝓(鼻涕虫)能够携带一种叫做鼠肺线虫的寄生虫。一旦被摄取,这些微小的蠕虫就会攻击人类的神经系统,引发疾病。据夏威夷流行病学家莎拉·帕克(Sarah Park)介绍,人一旦染病,需历时几个月甚至几年的时间方可恢复。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像