国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
查韦斯女儿在总统府搞派对被批扰民 马杜罗难入住(图)
2014-02-24 10:53:48   |   来源:国际在线   |   编辑:巩玲   |  

查韦斯和两个女儿罗莎·弗吉尼娅(右)和玛丽亚·加芙列拉(资料图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月21日报道,自委内瑞拉前总统查韦斯2013年3月去世后,他的两个女儿罗莎·弗吉尼娅(Rosa Virginia)和玛丽亚·加芙列拉(Maria Gabriela)一直拒绝搬离总统府,导致已经上任10个月的现任总统马杜罗无法入住。

  报道称,查韦斯的两个女儿,35岁的罗莎·弗吉尼娅和32岁的玛丽亚·加芙列拉,从查韦斯就任总统后就一直住在总统府,至今已有15年。根据法律,她们在成年后或者新总统宣誓就职时就应该搬离总统官邸。但两人不仅拒绝搬离,反而在总统府内大办派对,噪音之大让附近居民抱怨不已。

  委内瑞拉总统府内建有豪华的6室别墅、游泳池和私人电影院。查韦斯的女儿们经常在夜间大搞派对。附近居民对此形容为“震耳欲聋”。另据英国星期日泰晤士报报道,总统府周边的快餐店和便利店不会再为总统府内未买单的需求送货,音乐会组织方也不会再给查韦斯的女儿们赠送免费门票。

  性情温和的马杜罗一直自称“查韦斯的儿子”,从未表现出驱逐两位前“第一千金”的意思。据悉,1992年,查韦斯因政变入狱,马杜罗积极营救,从而成为查韦斯心腹。即使查韦斯已经去世,马杜罗也从不掩饰对查韦斯的个人崇拜,并力图复制查韦斯的执政道路。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像