国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
斯洛伐克总理在足球比赛中左腿跟腱断裂
2014-02-24 08:53:02   |   来源:新华网   |   编辑:刘维靖   |  
  原标题:斯洛伐克总理在足球比赛中左腿跟腱断裂

  新华网布拉迪斯拉发2月23日电(记者曲曦)斯洛伐克现任总理、总统候选人罗伯特·菲乔23日在一场足球比赛中左腿受伤,目前正在医院接受治疗。

  据斯洛伐克通讯社报道,菲乔当天是在斯洛伐克第二大城市科希策参加一场与斯洛伐克方向党青年组织“青年民主主义者”举行的足球比赛时受伤的,菲乔随即被送往医院接受检查,确诊为左腿跟腱断裂。

  菲乔的发言人贝亚特丽斯表示,菲乔现在已经转移到布拉迪斯拉发一所医院,稍后将接受手术治疗。

  她同时表示,有关总理以及总统侯选人的相关工作议程,将视菲乔个人的健康状况进行调整。

  斯洛伐克2014年总统大选将在3月15日举行首轮投票,作为候选人之一的现任总理、斯洛伐克方向党主席罗伯特·菲乔在选前民意调查中位列第一,拥有较高的支持率。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像