国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
店员用马桶洗手 英国中餐厅卫生太差遭关闭(组图)
2014-02-25 13:47:48   |   来源:国际在线   |   编辑:李林熹   |  

左:鸡肉被放在塑料大桶中解冻 右:店员用马桶洗手(网页截图)

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》2月24日报道,英国朴茨茅斯(Portsmouth)“虎王”中餐厅近日因卫生条件太差而被关闭,店主被罚款5000英镑(约合人民币5万元)。检查人员发现地板上有老鼠屎,鸡被放在大桶中解冻,店员只能在马桶中洗手。

  朴茨茅斯市政厅环境健康主管理查德·李(Richard Lee)说,这是他工作20年来见过的卫生最差的餐馆,已经危及公众健康。这家餐馆被立即勒令关闭,店主丹尼尔·范(Daniel Fan)被罚款5000英镑(约合人民币5万元),且被禁止在6个月内继续经营餐饮业。 

  检查人员发现,鸡被放在厨房地板上的大桶中解冻,食物被储存在低矮的肮脏货架上,地板上到处都是老鼠屎。店员们没有洗手的地方,只能在没有盖的马桶中洗手。

  朴茨茅斯法院法官说:“‘虎王’中餐厅有许多违规之处,性质和程度甚至堪比犯罪,关闭它与对其进行罚款是合理的。”(沈姝华)

1 2

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像