国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美男子偷窃飞机酒后驾使被捕
2014-03-05 13:11:29   |   来源:环球网   |   编辑:靳松   |  
  原标题:美男子偷窃飞机酒后驾使被捕

  【环球网综合报道】据美国雅虎新闻网3月5日报道,3月2日晚上,一架飞机在美国内华达州圆石市机场起飞,这似乎并不稀奇,但机上的“飞行员”保罗·迈克尔·韦德尔(Paul Michael Weddle)却属于偷窃该架飞机,并且出于喝醉状态,吓呆了机场人员。

  3月2日晚上11点30分,该事件引起警方注意。美国喜美航空公司一名职员称,这架飞机起飞后三次着陆。韦德尔在停坪加速,在空中360度翻转,差点撞上其他飞机。警方上前制止,而他无视警方命令。最后警方在他系腰带时强行控制了他。

  韦德尔满眼红丝,口齿不清,呼吸检测证实他已喝醉。最后,他被判处酒后驾驶,非法驾驶飞机,妨碍警察执法罪。韦德尔说他即将拿到飞行员执照,但警方称,在圆石城并无飞机驾校。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像