国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美男子因年轻取消人身保险3周后不幸暴毙
2014-03-06 14:23:37   |   来源:环球网   |   编辑:靳松   |  
  原标题:美男子因年轻取消人身保险3周后不幸暴毙

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“yourjewishnews.com”3月5日报道,都说天有不测风云,这句话近日就在美国伊利诺伊州的男子约翰·裴礼康的家庭上得到了印证。来自伊利诺斯州芝加哥的裴礼康在取消人身保险3周后不幸暴毙,令家人大为震惊。

  现年29岁的裴礼康与妻子布列塔尼育有4个孩子。虽然他工作勤勤恳恳,但生活还是拮据。此外,他还在夜校辅修他的会计学学位。由于妻子需要在家照顾4个不满7岁的孩子,裴礼康成了家中唯一养家糊口的人。当父母为他们全家提供去墨西哥的费用时,裴礼康非常高兴。不料,途中裴礼康遭遇呼吸困难,尽管去看了船上的医生,他还是在浑身抽搐后暴毙。

  现在,全家人都想知道裴礼康的具体死因。而更令人悲伤的是,在他去世3周前,裴礼康因自己年轻,不会有任何闪失而取消了人身保险。现在,一家人只能依靠好心人的捐赠勉强度日。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像