国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
美少年偷车贼撞击23辆车后被捕
2014-03-07 14:23:18   |   来源:环球网   |   编辑:靳松   |  
  原标题:美少年偷车贼撞击23辆车后被捕

  【环球网综合报道】据美国网站《赫芬顿邮报》3月5日报道,美国佛罗里达16岁的青少年阿尔卡迪亚(Arcadia)偷了一辆福特牌卡车兜风,却撞上至少23辆汽车。

  青少年骑自行车经过汽车店时看见一辆卡车钥匙没拔下来,于是就把卡车偷走了。警察追捕时,他设法撞击23辆汽车,其中9辆在拥挤的桥上行驶。警察担心破坏扩大,于是停止追捕,改用直升飞机追踪。幸好这次事故没有造成严重伤亡。

  被撞车主特里·法伦(Terry Farren)说:“我看见一辆红色小卡车在双车道胡乱行驶,正要下车时被撞上了。”21岁的目击者艾琳·马尔林(Erin Mulrine)说:“车速有时达100英里,就像飞起来一样。”该区发言人戴夫·布里斯托(Dave Bristow)说:“我们还没问他这么做的原因,很明显,他想要兜风,可是这样兜风真是见鬼了。”

  该名青少年已被捕,即将被判偷车、鲁莽驾驶、逃离事故现场等多宗罪名。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像