国际在线官方微信
国际在线趣新闻
 
吉隆坡国际机场设马航客机失踪亲友接待中心
2014-03-08 18:17:20   |   来源:国际在线专稿   |   编辑:杨玉国   |  
  原标题:吉隆坡国际机场设马航客机失踪亲友接待中心

  国际在线消息:据中新社消息,8日凌晨马来西亚HM370航班与地面失去联系后,马航在吉隆坡国际机场出境厅设立临时“亲友与家属接待中心”,以安置马航航班乘客的家属。

  马航航班乘客家属们在当日中午陆续抵达。军警人员驻守在外,媒体不获准进入该中心。马航称,目前马航的所有航班照常起降,运作如常,没有受到影响。

  马来西亚慈济功德会人员抵达吉隆坡国际机场,其志工团队是唯一可以进入该中心的援助团队。慈济功德会曾经和马航签署协议,以便在发生紧急事件时给予适当援助。

相关新闻

404 Not Found

404 Not Found


nginx
加关注:
网友评论
 
热点
  • 新闻
  • 娱乐
  • 体育
  • 产业
地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040
中国互联网举报中心中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn
中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014
网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司
中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像